Уважаемые партнеры и коллеги! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры и коллеги!
Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

В 2017 году завод «Электроизолит» продемонстрировал рост по многим показателям. Мы развивали и продолжаем развивать партнерство с крупнейшими российскими предприятиями, особое внимание уделяя развитию сферы импортозамещения и выпуску качественной продукции для отечественного рынка. Наши материалы находят применение в важнейших областях российской промышленности, в том числе на предприятиях, выполняющих оборонный заказ государства.
Так в этом году ПАО «Электроизолит» возобновил производство фольгированного стеклотекстолита для производства печатных плат, необходимых для развития российского рынка радиоэлектроники. Продукция начнет поступать заказчикам уже в начале 2018 года. Также предприятие получило одобрение от Российского морского регистра судоходства о возможности применения смолы ЭВСБ-001 и ПН-609-21М в отечественном кораблестроении. Это означает расширение рынка сбыта и возможность внедрить сертифицированную смолу на отечественных судостроительных и судоремонтных верфях, где в настоящее время применяются только импортные материалы.

«Электроизолит» регулярно принимает участие в международных отраслевых выставках в России и за рубежом, предприятие открыто для сотрудничества и развития новых направлений на базе собственных мощностей.

Желаем вам в новом году достижения поставленных целей, процветания, перспективных проектов и надежных партнеров!

С праздниками!    

Руководство ПАО «Электроизолит».

Возврат к списку

Благодарим вас за заявку!
С вами свяжется наш менеджер
для уточнения информации.

Напишите нам