На базе завода «Электроизолит» создан индустриальный парк

  С сентября ПАО «Электроизолит», входящий в группу компаний Glorax Group Андрея Биржина, включен в реестр Государственной системы промышленности. На базе завода создан индустриальный парк, что открывает широкие возможности для организации в Московской области промышленного кластера с большим техническим потенциалом.

  По мнению генерального директора Glorax Group Александра Андрианова, создание на основе завода «Электроизолит» индустриального парка позволит привлекать инвесторов для развития промышленности Сергиево-Посадского района, создавать инновационные продукты и увеличить количество рабочих мест.

«Формат индустриальных парков отвечает всем современным потребностям промышленного бизнеса, ведь предприятия-участники промышленного кластера получают не только оснащенные площади, но и возможности для диверсификации производства на любом этапе», - отметил Александр Андрианов.

 

  На площадке завода «Электроизолит» есть возможность купить или арендовать склады, помещения, офисы, производственные мощности, территория обеспечена всеми необходимыми инженерными сетями и инфраструктурой.

 

По вопросам сотрудничества обращаться:

Тел. 8 985 203 08 27

Mail: i.montobbio@electroizolit.ru

 


Возврат к списку

Благодарим вас за заявку!
С вами свяжется наш менеджер
для уточнения информации.

Напишите нам