"Электроизолит" выпустил книги к 80-летию предприятия

Завод «Электроизолит», входящий в группу компаний Glorax Group Андрея Биржина, приурочил к 80-летнему юбилею предприятия выпуск двух книг. Авторы профессиональной литературы – заслуженные сотрудники завода. Накопленный за годы работы в отрасли опыт они передали на страницах книги "Электроизоляционные материалы и системы изоляции для электрических машин" в двух томах.

В научной работе рассмотрены свойства и способы получения сырья и полупродуктов электроизоляционной отрасли, а также описаны свойства и методы получения материалов, используемых в системах электрической изоляции электрических машин и аппаратов.
Приведены результаты разработки отечественных термореактивных видов изоляции для электротехнического оборудования. Подробно описана широко применяемая изоляция, изготавливаемая методом вакуумно-нагнетательной пропитки. Рассмотрены результаты испытаний: различных обмоток, влияния технологических операций, данные по эксплуатации электрических машин с новыми типами изоляции. Показано основное технологическое оборудование для изготовления изоляции обмоток.

Первое издание книги вышло в 2012 году, настоящее переработано и дополнено с учетом актуальных данных, развития технологической составляющей, а также результатов исследований. Профессиональное издание "Электроизоляционные материалы и системы изоляции для электрических машин" предназначено для широкого круга специалистов электромашиностроительной отрасли, конструкторов и технологов, а также студентов и аспирантов вузов.

Возврат к списку

Благодарим вас за заявку!
С вами свяжется наш менеджер
для уточнения информации.

Напишите нам