«Электроизолит» представил свою продукцию в Казахстане

«Электроизолит» представил свою продукцию в Казахстане

Завод «Электроизолит» подвел итоги участия в международной специализированной промышленной выставке  «EXPO-RUSSIA KAZKHSTAN 2018», прошедшей в Алматы.

Предприятие представило на выставке наиболее перспективные продукты, каждый из которых стал поводом для переговоров и соглашений о сотрудничестве. Интерес потребителей вызвали слоистые пластики и изделия из них, лакоткани, стеклолакоткани, слюдяные ленты.

По мнению генерального директора Glorax Group Александра Андрианова, выставка «EXPO-RUSSIA KAZKHSTAN 2018» стала полезной площадкой для поиска новых партеров в Казахстане и продвижения материалов российского производства в Азии в целом:

«Рынок Казахстана быстро развивается и нуждается в современных инновационных материалах и технологиях для различных отраслей промышленности. «Электроизолит» готов предложить предприятиям качественный и конкурентоспособный продукт. Мощности завода позволяют закрыть потребности целого ряда отраслей, поэтому мы будем наращивать производство и совместно с новыми партнерами расширять присутствие в регионе».

На выставке «EXPO-RUSSIA KAZKHSTAN 2018» предприятия-участники в течение нескольких дней наглядно демонстрировали достижения в различных сферах промышленности, налаживали деловые контакты и выстраивали партнерские отношения. Цель выставки: развитие экономического, научно-технического, культурного, политического сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Казахстан, установление и укрепление связей между странами, развитие совместного бизнеса, торгово-экономических и инвестиционных отношений.

 

Возврат к списку

Благодарим вас за заявку!
С вами свяжется наш менеджер
для уточнения информации.

Напишите нам