«Электроизолит» и «Cabex 2017»: итоги выставки


Команда завода представила собственное производство и уникальные разработки на международной выставке для производителей и поставщиков кабельно-проводниковой продукции «Cabex 2017». 

131 компания из 8 стран мира, тысячи посетителей и ежедневные переговоры о сотрудничестве – единственная в России специализированная выставка кабельно-проводниковой продукции неизменно привлекает внимание специалистов. ПАО «Элеткроизолит» ежегодно принимает участие в этом значимом бизнес-мероприятии и каждый раз вызывает большой интерес со стороны представителей энергетики, машиностороения, сотрудников нефтегазовой и горнодобывающей отраслей, связи, телекоммуникаций и т.д. 

В этом году крупнейший в России производитель электроизоляционных материалов ПАО «Электроизолит» представил более десятка видов лаков для изготовления эмальпроводов, для пропитки обмоток электромашин, а также компаунды различного назначения, покрывные эмали, текстолиты, профильные стеклопластики, стеклотекстолиты и детали из электроизоляционных материалов. 

Как итог – более чем 60 проведенных переговоров о сотрудничестве с компаниями российского и международного уровня. Коммерческий директор ПАО «Электроизолит» Александр Пурис считает необходимым для предприятия участвовать в выставках подобного уровня: «В настоящее время рынок лаков для эмалирования проводов остается довольно узким, поэтому крайне важно иметь возможность проводить прямые переговоры с потребителями данной продукции. На российском рынке в этом направлении очень сильны позиции импортных производителей». 

Генеральный директор ПАО «Электроизолит» Александр Биржин согласен, что у завода есть все мощности для того, чтобы достойно представлять продукцию на мировом рынке: «Мы активно участвуем в программе импортозамещения. На сегодняшний день мы являемся одной из немногих компаний в стране, имеющей полный цикл производства своей продукции, при этом удерживая планку качества на высоком уровне, успешно конкурируя с мировыми производителями электроизоляционных материалов».



Возврат к списку

Благодарим вас за заявку!
С вами свяжется наш менеджер
для уточнения информации.